
Courmayeur: tutto è pronto per Lo Matson, prodotti a km 0 per una nuova cultura del cibo
Courmayeur
/30/08/2021
Circa 70 produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, prodotti a km 0 per condividere esperienze di una nuova cultura del cibo.
I riflettori si accendono sulla cultura del cibo, grazie ai produttori locali: dopo gli appuntamenti del Courmayeur Food Market, il gran finale andrà in scena a Lo Matsòn, il 5 settembre, l’occasione per scoprire un autentico mercato contadino, incontrando chi ogni giorno lotta contro clima e pendenze per produrre formaggi, vini e altri prodotti, tra cui perfino lo zafferano.
In tutto una settantina di produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, condivideranno esperienze e “pianteranno i semi” di una nuova cultura del cibo. Tutto questo nelle vie del centro, con il Jardin de l’Ange come area speciale dedicata alla degustazione. Anche quest’anno Lo Matsòn sarà l’occasione per organizzare speciali attività per i bambini, laboratori creativi che li porteranno a scoprire la tradizione gourmet locale, gli antichi mestieri, i segreti della natura.
Per ulteriori informazioni clicca qui https://www.courmayeurmontblanc.it/it
Courmayeur
/22/03/2023
Courmayeur – Proposte di legge di iniziativa popolare: parte la raccolta firme
Principi e disposizioni per la riforma della finanza pubblica locale, Principi e disposizioni per la tutela […]
leggi tutto...Courmayeur
/20/03/2023
Courmayeur – Acqua e Vita: probabilità di vita nell’Universo – 25 marzo: l’appuntamento
Il 25 marzo alle ore 18.00 nella Biblioteca di Courmayeur La Scienza si racconta “Acqua e Vita: […]
leggi tutto...Courmayeur
/17/03/2023
Courmayeur – Proposte di legge di iniziativa popolare – Raccolta firme
Courmayeur – Proposte di legge di iniziativa popolare – Raccolta firme Principi e disposizioni per la […]
leggi tutto...