Courmayeur: tutto è pronto per Lo Matson, prodotti a km 0 per una nuova cultura del cibo

Courmayeur

/

30/08/2021

CONDIVIDI

Circa 70 produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, prodotti a km 0 per condividere esperienze di una nuova cultura del cibo.

I riflettori si accendono sulla cultura del cibo, grazie ai produttori locali: dopo gli appuntamenti del Courmayeur Food Market, il gran finale andrà in scena a Lo Matsòn, il 5 settembre, l’occasione per scoprire un autentico mercato contadino, incontrando chi ogni giorno lotta contro clima e pendenze per produrre formaggi, vini e altri prodotti, tra cui perfino lo zafferano.

In tutto una settantina di produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, condivideranno esperienze e “pianteranno i semi” di una nuova cultura del cibo. Tutto questo nelle vie del centro, con il Jardin de l’Ange come area speciale dedicata alla degustazione. Anche quest’anno Lo Matsòn sarà l’occasione per organizzare speciali attività per i bambini, laboratori creativi che li porteranno a scoprire la tradizione gourmet locale, gli antichi mestieri, i segreti della natura.

Per ulteriori informazioni clicca qui https://www.courmayeurmontblanc.it/it

Leggi anche

Courmayeur

/

01/12/2022

Courmayeur – Presentata la seconda edizione del Premio letterario Grand Continent

Il Premio Grand Continent, nel 2022 alla sua seconda edizione, è il primo premio letterario che riconosce […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

14/11/2022

Courmayeur Winter Wonderland 2022 – 2023 Courmayeur è pronta per la prossima stagione invernale

Courmayeur Winter Wonderland 2022 – 2023 Courmayeur è pronta per la prossima stagione invernale! Alcune anteprime […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

04/11/2022

Courmayeur – Celebrazioni 4 novembre 2022, giorno dell’Unità nazionale

Courmayeur – Celebrazioni 4 novembre 2022, giorno dell’Unità nazionale Nella mattinata di venerdì 4 novembre 2022 […]

leggi tutto...
Privacy Policy Cookie Policy