Courmayeur: tutto è pronto per Lo Matson, prodotti a km 0 per una nuova cultura del cibo

Courmayeur

/

30/08/2021

CONDIVIDI

Circa 70 produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, prodotti a km 0 per condividere esperienze di una nuova cultura del cibo.

I riflettori si accendono sulla cultura del cibo, grazie ai produttori locali: dopo gli appuntamenti del Courmayeur Food Market, il gran finale andrà in scena a Lo Matsòn, il 5 settembre, l’occasione per scoprire un autentico mercato contadino, incontrando chi ogni giorno lotta contro clima e pendenze per produrre formaggi, vini e altri prodotti, tra cui perfino lo zafferano.

In tutto una settantina di produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, condivideranno esperienze e “pianteranno i semi” di una nuova cultura del cibo. Tutto questo nelle vie del centro, con il Jardin de l’Ange come area speciale dedicata alla degustazione. Anche quest’anno Lo Matsòn sarà l’occasione per organizzare speciali attività per i bambini, laboratori creativi che li porteranno a scoprire la tradizione gourmet locale, gli antichi mestieri, i segreti della natura.

Per ulteriori informazioni clicca qui https://www.courmayeurmontblanc.it/it

Leggi anche

Courmayeur

/

20/01/2025

A Courmayeur “A tutto Miele”, con il Centre d’études Les Anciens Remèdes

Il 23 gennaio 2025 si terrà l’evento “A tutto Miele”, un laboratorio organizzato dal Centre d’études […]

leggi tutto...

Aosta

/

19/01/2025

Grande Brignone! Stravince il Super G, è primissima in classifica in Coppa del Mondo

Grande Brignone! Stravince il Super G Federica Brignone domina il Super G di Cortina con una […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

17/01/2025

Courmayeur – Al via Italia Polo Challenge – Programma e orari pullman

Courmayeur – Al via Italia Polo Challenge – Programma e orari pullman I nastri di partenza […]

leggi tutto...
Privacy Policy Cookie Policy