Courmayeur: tutto è pronto per Lo Matson, prodotti a km 0 per una nuova cultura del cibo

Courmayeur

/

30/08/2021

CONDIVIDI

Circa 70 produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, prodotti a km 0 per condividere esperienze di una nuova cultura del cibo.

I riflettori si accendono sulla cultura del cibo, grazie ai produttori locali: dopo gli appuntamenti del Courmayeur Food Market, il gran finale andrà in scena a Lo Matsòn, il 5 settembre, l’occasione per scoprire un autentico mercato contadino, incontrando chi ogni giorno lotta contro clima e pendenze per produrre formaggi, vini e altri prodotti, tra cui perfino lo zafferano.

In tutto una settantina di produttori da tutta la Valle d’Aosta, volti e storie unici da conoscere, condivideranno esperienze e “pianteranno i semi” di una nuova cultura del cibo. Tutto questo nelle vie del centro, con il Jardin de l’Ange come area speciale dedicata alla degustazione. Anche quest’anno Lo Matsòn sarà l’occasione per organizzare speciali attività per i bambini, laboratori creativi che li porteranno a scoprire la tradizione gourmet locale, gli antichi mestieri, i segreti della natura.

Per ulteriori informazioni clicca qui https://www.courmayeurmontblanc.it/it

Leggi anche

Courmayeur

/

20/09/2021

Courmayeur – Torna l’appuntamento tradizionale con Lo Pan Ner

Diversi gli appuntamenti per i “foodies” a Courmayeur. L’autunno è anche tempo di vendemmie e di […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

17/09/2021

Un autunno da vivere a Courmayeur – Numerosi eventi in stagione

A Courmayeur è in arrivo una ventata di novità, appuntamenti e attività all’aria aperta. Questa stagione […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

15/09/2021

Courmayeur – Attesi i primi finisher del Tor de Geants e Tor des Glaciers

Al JARDIN DE L’ANGE Sono attesi i primi finisher del TOR330 – Tor des Géants nella […]

leggi tutto...
made with by dsweb.lab | Privacy Policy