
La Valle d’Aosta a Golosaria – Si punta su vino e fontina

Non può mancare la Valle d’Aosta con le sue prelibatezze eno-gastronomiche alla rassegna ‘Golosaria’ che si svolgerà dal 26 al 28 ottobre a Milano.
Un evento fra i piu’ importanti nel settore in Italia, ideato da Paolo Massobrio.
Il tema dell’edizione 2019 è ‘Il Cibo che ci cambia’: attesi circa 300 espositori tra artigiani del gusto e produttori di vino, previste inoltre aree tematiche dedicate al bere miscelato, all’arte e ‘food design’.
Sono quattro le giornate milanesi all’insegna dell’eno-gastronomia: si svolgeranno nell’occasione anche incontri, laboratori, attività didattiche e degustazioni.
La Valle d’Aosta sarà presente con l’assessorato del Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni che proporrà uno Show cooking con focus tematico dedicato a Fontina-Tartufo e una Masterclass sui vini piu’ prestigiosi del territorio e un approfondimento sulla ‘viticultura eroica’.
Così ha spiegato all’Ansa l’assesoore Laurent Vierìn:
“E’ un’interessante opportunità per veicolare l’immagine della nostra Regione a un target di pubblico particolarmente interessato alla filiera dei prodotti enogastronomici e agli eventi di valorizzazione ad essi correlati, ma anche alle iniziative culturali e artistiche”.