La Valle d’Aosta a Golosaria – Si punta su vino e fontina

Aosta

/

21/10/2019

CONDIVIDI

"Un'interessante opportunità per veicolare l'immagine della nostra Regione"

Non può mancare la Valle d’Aosta con le sue prelibatezze eno-gastronomiche alla rassegna ‘Golosaria’  che si svolgerà dal 26 al 28 ottobre a Milano.

Un evento fra i piu’ importanti nel settore in Italia, ideato da Paolo Massobrio.

Il tema dell’edizione 2019 è ‘Il Cibo che ci cambia’: attesi circa 300 espositori tra artigiani del gusto e produttori di vino, previste inoltre aree tematiche dedicate al bere miscelato, all’arte e ‘food design’.

Sono quattro le giornate milanesi all’insegna dell’eno-gastronomia: si svolgeranno nell’occasione anche incontri, laboratori, attività didattiche e degustazioni.

La Valle d’Aosta sarà presente con l’assessorato del Turismo, Sport, Commercio, Agricoltura e Beni che proporrà uno Show cooking con focus tematico dedicato a Fontina-Tartufo e una Masterclass sui vini piu’ prestigiosi del territorio e un approfondimento sulla ‘viticultura eroica’.

Così ha spiegato all’Ansa l’assesoore Laurent Vierìn:
“E’ un’interessante opportunità per veicolare l’immagine della nostra Regione a un target di pubblico particolarmente interessato alla filiera dei prodotti enogastronomici e agli eventi di valorizzazione ad essi correlati, ma anche alle iniziative culturali e artistiche”.

Leggi anche

Courmayeur

/

05/10/2022

Clean-Up Tour – Raccolti 182 kg di rifiuti in Val Veny

Clean-Up Tour – Raccolti 182 kg di rifiuti in Val Veny Un grazie ai volontari che […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

03/10/2022

A Courmayeur il pranzo dei Jeunes d’Antan 2022

Convivialità, sorrisi, amicizia, danza e buon stare insieme sono stati gli ingredienti di un bel pomeriggio […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

30/09/2022

Courmayeur – Al via l’analisi di mercato per la funivia tra la Val Ferret e la Val Veny

Courmayeur – Al via l’analisi di mercato per la funivia tra la Val Ferret e la […]

leggi tutto...
Privacy Policy Cookie Policy