Food Market Autunnale a Courmayeur – Il programma

Courmayeur

/

23/10/2019

CONDIVIDI

Il programma di un week end dedicato all'eno-gastronomia

Domenica 3 Novembre, in piazza Abbé Henry, il Courmayeur Food Market animerà un lungo weekend autunnale: un appuntamento unico con i migliori produttori valdostani e con la storia della gastronomia a km 0.

Il Food Market autunnale a Courmayeur
Courmayeur è da sempre il punto di incontro tra l’eccellenza enogastronomica italiana e le sue migliori gemme valdostane. Domenica 3 NOVEMBRE, in piazza Abbé Henry, il Courmayeur Food Market animerà un lungo weekend autunnale: un appuntamento unico con i migliori produttori valdostani e con la storia della gastronomia a km 0, l’ultimo Food Market del 2019 saluta l’autunno e dà appuntamento a tutti gli affezionati all’inverno ai piedi del Monte Bianco.

L’appuntamento inizierà già sabato 2 novembre con la castagnata a cura del Comité de Courmayeur al Jardin de l’Ange e continuerà con laboratori e animazioni per bambini e la musica della marching band Girlesque, ma i protagonisti saranno soprattutto alcuni produttori di Lo Matson, la fiera enogastronomica che chiude l’estate di Courmayeur, pronti ad esporre le loro eccellenze: dal formaggio al miele, passando per gli ortaggi, le marmellate, il vino e la birra. Senza dimenticare il pane, elemento principe delle tavole valdostane. Sono 12 i produttori che porteranno il meglio della loro produzione a Courmayeur.

PROGRAMMA WEEKEND:

02/11/2019:

Dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 18 laboratori per bambini (dai 4 ai 12 anni), con la Onlus Diti in Pasta, nello Chalet de l’Ange; dalle 15 castagnata a cura del Comité de Courmayeur al Jardin de l’Ange;

03/11/2019

Dalle 10 in piazza Abbé Henry FOOD MARKET autunnale con i migliori prodotti a km 0 della Valle d’Aosta. L’appuntamento vedrà alcuni produttori di Lo Matson, la fiera enogastronomica che chiude l’estate di Courmayeur, esporre le loro eccellenze: dal formaggio al miele, passando per gli ortaggi, le marmellate, il vino e la birra. Senza dimenticare il pane, elemento principe delle tavole valdostane. Sono 13 produttori che porteranno il meglio della loro produzione a Courmayeur;

– dalle ore 10 alle ore 12 e dalle ore 15 alle ore 18 laboratori per bambini (dai 4 ai 12 anni), con la Onlus Diti in Pasta, nello Chalet de l’Ange;

– durante la giornata del 3 novembre animazione musicale itinerante a cura della marching band TUTTA FEMMINILE delle Girlesque.

PER I LABORATORI È RICHIESTA LA PRENOTAZIONE A INFO@COURMAYEURMONTBLANC.IT

I PRODUTTORI PRESENTI SARANNO:

Ambiente Grumei
Azienda Denarier
La Biopanetteria
Gerbore Aziende Agricole
La Borrettaz
La Cascina d’Orleans
La Sauvagette
Azienda Agricola Leaval Luigino
Les pommes du Mont Blanc
Lo Tzaven
Maison Agricole Teppex Manuel
Società Agricola Mont Blanc

Leggi anche

Courmayeur

/

09/04/2021

Aperto dal Comune di Courmayeur il conto corrente per emergenza Covid19

Chi vorrà potrà donare e appoggiare questa azione di solidarietà versando la propria offerta sul conto […]

leggi tutto...

Aosta

/

07/04/2021

Misure Covid fino al 12 Aprile – L’Ordinanza regionale

La Presidenza della Regione informa che il Presidente della Regione Erik Lavevaz ha firmato martedì 6 […]

leggi tutto...

Courmayeur

/

06/04/2021

Courmayeur – Nuovo appuntamento con l’importante rassegna ‘Autori in vetta’, le Info

Data l’impossibilità per la pandemia in corso di organizzare un’edizione in presenza di Autori in vetta, […]

leggi tutto...
made with by dsweb.lab | Privacy Policy