
A Courmayeur il concorso per il miglior barman italiano – Vince il ligure Garofano

E’ Erwan Garofano il vincitore della terza edizione del concorso nazionale Abi professional, organizzato a Courmayeur dall’Associazione di barman italiani.
Il ventenne lavora come “Barman di punta” nel locale Caravaggio cafè di Rapallo, in provincia di Genova.
La gara ha visto Erwan Garofano primeggiare su 20 partecipanti, grazie alla realizzazione del il cocktail “Sea in the mountain” che nella ricetta prevede 40 ml di Vergin, 50 di infuso “Notti in Tibet”, 20 di sciroppo di zucchero e la stessa quantità di succo di lime.
Il secondo posto è stato assegnato a Giuseppe Rizzo di Taranto per il suo cocktail “Miscere Dei”. Al terzo posto si è classificato il valdostano Valerio Vitiello con il cocktail “Kombucha”.
Il premio Vertosan per la miglior decorazione è andato infine a Davide Benvenuto, barman del locale “Le Dahu” di Courmayeur.