Courmayeur – Torna la Gourmet Ski Experience: l’appuntamento

19/03/2025

Courmayeur – Torna la Gourmet Ski Experience: l’appuntamento
Dal 27 al 30 marzo 2025, Courmayeur sarà protagonista di un’esperienza sensoriale unica, con un nuovo format che unisce la magia delle nevi del comprensorio sciistico a una serie di eventi esclusivi.

Dal 27 al 30 marzo 2025, Courmayeur sarà protagonista di un’esperienza sensoriale unica, con un nuovo format che unisce la magia delle nevi del comprensorio sciistico a una serie di eventi esclusivi. Gli ospiti potranno vivere una cena stellata e altre iniziative in paese, con la partecipazione di chef pluristellati come Jean-Philippe Blondet, Chef Patron dell’Alain Ducasse at the Dorchester (3 stelle Michelin), e Emily Roux, figlia di Michel Roux Jr. e nipote di Michel Roux, recentemente premiata con la sua prima stella Michelin per il suo ristorante Caractère di Notting Hill.

Programma:

Giovedì 27 marzo: Apericena stellato
Location: Caffè della Posta | Ore 19.30 – 21.00
Un’apericena esclusivo per incontrare gli chef Jean-Philippe Blondet ed Emily Roux e le loro brigate, accompagnata da 2 cocktail creati da Valentina Bianco ispirati ai piatti stellati degli chef.

Costo € 80

Venerdì 28 marzo: Cena stellata, l’alta cucina francese di Londra incontra la movida di Courmayeur
Location: Shatush Mont Blanc | Ore 19.30 – 01.30
Una cena 4 stelle Michelin nel cuore del nightclub Shatush Mont Blanc, curata dagli chef Jean-Philippe Blondet ed Emily Roux, in collaborazione con Shatush Mont Blanc. La degustazione prevede 6 portate con abbinamento vini incluso. A seguire, party e DJ set.

Costo € 290

Sabato 29 marzo: Aperitivo après ski barbecue a cura degli Chef Jean-Philippe Blondet ed Emily Roux

Location: Plan Chécrouit – La Chaumière | ore 15.00 – 18.00

Una festa indimenticabile sulle piste di Courmayeur con DJ Stingo di Shatush Mont Blanc. Gusta 8 canapés BBQ accompagnati da due cocktail inclusi. In collaborazione con la distilleria di montagna La Valdôtaine.
I biglietti sono disponibili al seguente link.

Costo € 60

Sabato 29 marzo: – Cena stellata “at home in the mountains with Jean-Philippe Blondet e Emily Roux”

Location: Plan Chécrouit – La Chaumière | ore 20.00 – 01.40

Una degustazione di piatti conviviali preparati dagli chef Jean-Philippe Blondet ed Emily Roux in collaborazione con La Chaumière, con abbinamento vini incluso. La serata proseguirà con party e DJ set.

Costo € 280

Domenica 30 marzo: Show-cooking stellato
Location: Jardin de l’Ange | Ore 11.00
Gli ospiti potranno gustare i canapè preparati dagli chef Jean-Philippe Blondet ed Emily Roux, dalla pastry chef Svitlana Konarieva di La Chaumière, e dallo chef di Shatush Mont Blanc. Ad accompagnare il tutto, un cocktail o dolce a cura di Shatush Mont Blanc e un calice di vino Cave Mont Blanc, il tutto accompagnato dalla musica coinvolgente del DJ set di Stingo di Shatush Mont Blanc.

Prenotazione:

Esperienze acquistabili su jessica@momentumxp.co.uk
oppure via messaggio WhatsApp +39 345 455 5969

Per programma e iscrizioni – Courmayeurmonblanc.it

Ti è piaciuto l’articolo?

Condivilo su tutti i social e menziona Courmayeur news 24 – Le notizie da Courmayeur in tempo reale

Potrebbero interessarti

A Courmayeur il Convegno “Comunicare il cambiamento climatico Ghiacciai: fake news e prospettive”. L’appuntamento

A Courmayeur il Convegno “Comunicare il cambiamento climatico Ghiacciai: fake news e prospettive”. L’appuntamento

A Courmayeur il Convegno “Comunicare il cambiamento climatico Ghiacciai: fake news e prospettive” DOVE: Courmayeur, Skyway Monte Bianco, Pavillon, Sala La Verticale – Venerdì 12 settembre 2025, ore 14 La Fondazione Montagna sicura e la Fondazione Courmayeur Mont Blanc, nell’Anno Internazionale per la Conservazione dei Ghiacciai, organizzano venerdì 12 settembre a Courmayeur, nella Sala La […]

05/09/2025

A Courmayeur 25 anni di Lo Matson – Dal 6 Settembre al 7 Settembre  2025

A Courmayeur 25 anni di Lo Matson – Dal 6 Settembre al 7 Settembre 2025

C’è una montagna che non si limita a essere guardata. Va ascoltata, assaporata, raccolta nelle mani di chi la vive ogni giorno. A Courmayeur, Lo Matsòn compie 25 anni. Un’edizione speciale che dà voce a chi trasforma il lavoro in identità, il paesaggio in gusto. Formaggi che raccontano l’alba in alpeggio, vini che sanno di […]

01/09/2025

Courmayeur – Riaperta  da questa mattina la strada comunale della Val Ferret

Courmayeur – Riaperta da questa mattina la strada comunale della Val Ferret

Courmayeur – Riaperta la strada comunale della Val Ferret.  Da questa mattina 29 agosto la strada della Val Ferret è nuovamente riaperta al traffico veicolare. Si rende noto che è riaperta la strada della Val Veny. Rimane chiusa al traffico la pista della Brenva. Per la Val Ferret rimane in vigore l’ordinanza di chiusura al […]

29/08/2025

Protagonisti a Courmayeur 2025 – Gioachino Gobbi, l’enfant du pays – Appuntamento 24 agosto

Protagonisti a Courmayeur 2025 – Gioachino Gobbi, l’enfant du pays – Appuntamento 24 agosto

Protagonisti a Courmayeur 2025 – Gioachino Gobbi, l’enfant du pays Domenica 24/08/2025 | 18:00 Jardin de l’Ange | Gioachino Gobbi, l’enfant du pays Introduce Lodovico Passerin d’Entrèves, Presidente del Comitato Fondazione Courmayeur Mont Blanc. Interviene Giuseppe De Rita, Presidente Fondazione Censis Chi è Gioachino Gobbi – Gioachino è stata una delle figure più attive della […]

22/08/2025

Courmayeur – La mostra dell’artista svedese HENRIK HÅKANSSONN nella cornice dei fienili settecenteschi di Pra Sec

Courmayeur – La mostra dell’artista svedese HENRIK HÅKANSSONN nella cornice dei fienili settecenteschi di Pra Sec

La mostra dell’artista svedese HENRIK HÅKANSSONN nella cornice dei fienili settecenteschi di Pra Sec Nella favolosa cornice dei fienili settecenteschi di Pra Sec, in Val Ferret, l’Associazione culturale Monte Bianco Montagna Sacra – fondata da Glorianda Cipolla nel 2014 come luogo di dialogo tra la dimensione spirituale dell’arte contemporanea e l’ambiente ascetico del Monte Bianco […]

20/08/2025

Courmayeur – Ad Agosto è tornato in servizio NEXT, con un’innovativa piattaforma di prenotazione on demand

Courmayeur – Ad Agosto è tornato in servizio NEXT, con un’innovativa piattaforma di prenotazione on demand

Ad Agosto è tornato in servizio NEXT, con un’innovativa piattaforma di prenotazione on demand Al servizio di trasporto pubblico gratuito sul territorio di Courmayeur, attivo per l’intera estate, si aggiunge, per il mese di agosto, il Pod di NExT, il modulo innovativo già sperimentato lo scorso anno ai piedi del Monte Bianco. NExT prosegue così […]

13/08/2025

Torna il Courmayeur Food Market – Appuntamento il 12 agosto

Torna il Courmayeur Food Market – Appuntamento il 12 agosto

Courmayeur Food Market 2025 – 12 agosto Piccolo mercato en plein air è l’evento imperdibile dell’estate, dove potrai scoprire una varietà di prodotti agricoli a chilometro zero, biologici e a denominazione di origine protetta curati direttamente dai produttori locali. Preparati a deliziare il palato con i sapori autentici del Courmayeur Food Market! Questo piccolo mercato […]

11/08/2025

Courmayeur – Mda sostenibile a Les Maisons de Judith, Val Ferret – 8 agosto

Courmayeur – Mda sostenibile a Les Maisons de Judith, Val Ferret – 8 agosto

Courmayeur – Mda sostenibile a Les Maisons de Judith, Val Ferret – 8 agosto Olga Pirazzi – Responsabile BEST (Better Ethical Sustainable Think-Tank) di Cittadellarte con Glorianda Cipolla, Matteo Wrad tra i promotori di Fashion Revolution Italia, e Glorianda Cipolla, fondatrice dell’associazione culturale Art Mont Blanc e ambasciatrice del Terzo Paradiso di Cittadellarte. L’eventoç Al centro del […]

08/08/2025

A Courmayeur il Brunch Philò al Parco Bollino – L’evento il 6 Agosto

A Courmayeur il Brunch Philò al Parco Bollino – L’evento il 6 Agosto

A Courmayeur il Brunch Philò al Parco Bollino Brunch Philò al Parco Bollino – Il Rischio. Un’occasione per dialogare in modo profondo e leggero, seduti tra panchine e prato, guidati da Paola Saporiti. Un incontro aperto a tutti, adulti e ragazzi, nello stile di ascolto e dialogo del Cafè Philò. Tema: IL RISCHIO. Da infilare […]

06/08/2025